Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico eBook

Titantitan.mx Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico Image
DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en formato electrónico. En titantitan.mx encontrará el libro de Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en tu teléfono, tableta o navegador!

Jabugo al máximo. Arte y corte de jamón ibérico - Portes, Maximiliano,- ISBN:- 2008 - Encuadernación de tapa dura - M1. El autor Todos los secretos del corte del jamón paso a paso, perfectamente explicados. 112 pp. S. JAMÓN R28443

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
8,60 MB
FECHA
none
ISBN
none
DESCARGAR LEER EN LINEA

El jamón ibérico procede del cerdo de raza ibérica. Las principales características que lo distinguen en su calidad derivan de la pureza de la raza de los animales, de la cría en régimen extensivo de libertad del cerdo ibérico en dehesas arboladas donde puedan moverse, de la alimentación y de la curación del jamón, que suele extenderse entre los 8 a 36 meses.

El Jamón Ibérico Puro de Bellota Cinco Jotas es parte de su identidad, de su cultura y de su gastronomía, unido todo ello al arte, forman parte de esa identidad que les hace únicos e ...