Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico eBook

Titantitan.mx Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico Image
DESCRIPCIÓN

El libro Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en formato PDF. El libro Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en formato MOBI. El libro Jabugo Al Máximo. Arte Y Corte De Jamón Ibérico en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Maximiliano, Portes. Disfruta leyendo con el sitio web titantitan.mx.

Jabugo al máximo. Arte y corte de jamón ibérico - Portes, Maximiliano,- ISBN:- 2008 - Encuadernación de tapa dura - M1. El autor Todos los secretos del corte del jamón paso a paso, perfectamente explicados. 112 pp. S. JAMÓN R28443

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,91 MB
FECHA
none
ISBN
none
DESCARGAR LEER EN LINEA

En Jamón Puro Bellota tenemos la mejor selección de jamones con la mejor calidad y denominación de origen de todo el mercado. Nuestros precios son inmejorables. En nuestra tienda online contamos con un amplio abanico de la mejores marcas y casas de Jamones ibéricos, jamones serranos, jamones ibéricos de bellota y jamones de Duroc.

Este jamón ibérico de Bellota, procede de cerdos Ibéricos mas de 50% raza iberica, que ha sido criado en extensivo en nuestras dehesas en Extremadura y alimentado de bellotas durante el periodo de la "Montanera".. Durante los 2 años de vida, el cerdo ibérico pasa dos veces por la Montanera.En el segundo año, éstos llegan a la montanera con 90 kilos, que es su peso estructural y en tres ...