Tecnicas Culinarias eBook

Titantitan.mx Tecnicas Culinarias Image
DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Tecnicas Culinarias en formato electrónico. En titantitan.mx encontrará el libro de Tecnicas Culinarias en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Tecnicas Culinarias en tu teléfono, tableta o navegador!

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.Índice Extractado: Métodos de cocción - Proceso de conservación de los alimentos - Condimentos - Cremas, potajes y sopas - La pasta italiana y los arroces - Las carnes - Los huevos - Pescados, mariscos y moluscos.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,79 MB
FECHA
2010
ISBN
9788428325783
DESCARGAR LEER EN LINEA

En este contexto, resulta interesante hablar de técnicas culinarias sencillas y novedosas, sin olvidar aquellas más clásicas y laboriosas. Definición y finalidad de la cocción. Entendemos por técnicas culinarias, el conjunto de procesos aplicados a los alimentos para conservarlos y hacerlos digeribles (asimilables) y palatables (sabrosos).

Aquí podrás conocer las técnicas de cocina más apropiadas para obtener unas patatas fritas con menos grasas, aprenderás a elaborar un concasse, conocerás por qué se inflan los buñuelos, los diferentes fondos para elaborar todo tipo de salsas, aromatizar diferentes productos, cuantos tipos de pasta puedes encontrar en el mercado, etc.