Microbiologia De Los Alimentos: Manual De Normas Une eBook

Titantitan.mx Microbiologia De Los Alimentos: Manual De Normas Une Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de Microbiologia De Los Alimentos: Manual De Normas Une con titantitan.mx. Lea el PDF de Microbiologia De Los Alimentos: Manual De Normas Une en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Microbiologia De Los Alimentos: Manual De Normas Une y otros libros de Vv.aa..

Incluye 34 normas UNE sobre microbiología de los alimentos. Su contenido proporciona información para el desarrollo e implantación de métodos normalizados en los laboratorios, garantizando los resultados obtenidos, la calidad y la seguridad de los alimentos sometidos a control.Las citadas normas UNE contienen, entre otras, especificaciones relativas a:- Preparación de medios de cultivo en laboratorio.- Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico.- Detección de Salmonella, Escherichia coli O157, Shigella spp., Yersinia enterocolítica, Clostridium perfringens, etc.- Protocolo de validación de métodos alternativos.- Aplicación de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para la determinación de patógenos.Las normas son susceptibles de revisiones periódicas para asegurar su actualidad y consonancia con los progresos de la industria y de la sociedad. Por esta razón, aunque todas las normas contenidas en este manual están vigentes a la fecha de cierre de edición, Julio de 2010. Puede ocurrir que en el futuro las modificaciones que se produzcan en el catálogo de normas UNE afecten a esta selección.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,66 MB
FECHA
2010
ISBN
9788481436983
DESCARGAR LEER EN LINEA

En un laboratorio de microbiología de alimentos se debe conocer y aplicar BPL durante los ensayos, así también conocer acerca de las bacterias que contaminan los alimentos y particularmente el microbiólogo debe saber la forma de implementar un sistema de inocuidad alimentaria en las plantas de producción.

La representatividad de los resultados de laboratorio en microbiología de alimentos depende del ... de 29 de diciembre por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, ... - Canadá- Meat Hygiene Manual of Procedures- Chapter 5: Sampling and Testing Procedures.