Alimentacion Y Agricultura (2ª Ed.) eBook

Titantitan.mx Alimentacion Y Agricultura (2ª Ed.) Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de Alimentacion Y Agricultura (2ª Ed.) con titantitan.mx. Lea el PDF de Alimentacion Y Agricultura (2ª Ed.) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Alimentacion Y Agricultura (2ª Ed.) y otros libros de Sue Becklake.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,66 MB
FECHA
1994
ISBN
9788426321107
DESCARGAR LEER EN LINEA

Nutrición y alimentación humana Tomo I. Nutrientes y alimentación Tomo II. Situaciones fisiológicas y patológicas. 2ª Edición revisada . J. Mataix Verdú. Catedrático de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Granada. la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular ...

Conceptos culturales que implican soluciones tecnológicas en alimentación. Seminario 18 El arte y la alimentación. La literatura y la comida. De Altamira a la pintura publicitaria. El séptimo arte y la comida. Seminario 19. Influencia cultural en las enfermedades nutricionales. Importancia de la cultura en la nutrición. Entorno geográfico.