Arte De Destilar: Aguardientes Y Licores (Ed. Facs.) eBook

Titantitan.mx Arte De Destilar: Aguardientes Y Licores (Ed. Facs.) Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de Arte De Destilar: Aguardientes Y Licores (Ed. Facs.) con titantitan.mx. Lea el PDF de Arte De Destilar: Aguardientes Y Licores (Ed. Facs.) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Arte De Destilar: Aguardientes Y Licores (Ed. Facs.) y otros libros de Miguel De Burgos.

Edición facsímile do práctico e popular manual que, en 1824, publicou en Madrid Miguel de Burgos. A Arte de destilar aguardientes y licores contén múltiples curiosidades sobre os sistemas tradicionais de destilación e elaboración de licores (incluíndo a maceración e a infusión), con receitas prácticas para preparar, entre moitos outros, Anisete de Burdeos, Auga de Malta, Auga arcebispal, Perfecto amor, Naranxa fina, Crema de vainilla, Crema de loureiro, Ratafia de amoras, etc. A obra adica un capítulo á conservación de froitas en augardente (melocotóns, naranxas, claudias, guindas, peras, mirabeles...) e un apéndice coa maneira de facer os sorbetes e os queixos xeados.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,41 MB
FECHA
1999
ISBN
9788485311880
DESCARGAR LEER EN LINEA

Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer los que se llaman ratafías y de conservar las frutas en aguardiente.

Arte de Destilar Aguardientes y Licores (Facsímiles): Amazon.es: Miguel de Burgos: Libros. Saltar al contenido principal. Prueba Prime Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta. Libros. Ir Buscar Los Más Vendidos Ideas Para Regalos Últimas ...