La Cocina Del Atún eBook

Titantitan.mx La Cocina Del Atún Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de La Cocina Del Atún con titantitan.mx. Lea el PDF de La Cocina Del Atún en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga La Cocina Del Atún y otros libros de Felipe Nogué Luzón, Bárbara Fernández Luzón.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,87 MB
FECHA
2005
ISBN
9788481633559
DESCARGAR LEER EN LINEA

Hace ya unos meses que estuve en la presentación y cocina de los nuevos cortes de carne de cordero y lechal. Ya os hablé entonces de la campaña que Interovic (Organización Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne) había iniciado para relanzar el consumo de esta carne.

En el caso del atún, se trata de un hueso que además de gelatina, ofrece una gran cantidad de carne. Ideal para preparar al horno, parrilla, guisado, estofado o confitado, ya que cuando se cocinan con estas técnicas las fibras y cartílagos se vuelven melosos. Es una pieza que tiene muchas similitudes con algunos cortes de casquería de la vaca.