Análisis Y Ensayos De La Leche eBook

Titantitan.mx Análisis Y Ensayos De La Leche Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de Análisis Y Ensayos De La Leche con titantitan.mx. Lea el PDF de Análisis Y Ensayos De La Leche en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Análisis Y Ensayos De La Leche y otros libros de Karl Schneider.

ANÁLISIS Y ENSAYOS DE LA LECHE - KARL SCHNEIDER,- ISBN:- 1960 - Encuadernación de tapa dura - R09425. Editorial Dossat, Madrid (D)22x14. 221pp. Encuadernación en tela. Versión castellana de Manuel y Ramón Arroyo. Tratado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos del Dr. N. Gerber.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,72 MB
FECHA
none
ISBN
none
DESCARGAR LEER EN LINEA

La proteína caseína no es específica de la leche de vaca, también es un componente de la leche de oveja y cabra, así como de otros tipos de leche. β-lactoglobulina. La β-lactoglobulina es una proteína del suero de leche. Está presente en la leche fresca y en productos lácteos hidrolizados, como los alimentos infantiles.

ANÁLISIS Y CONTROL QÍMICO DE LECHE ENTERA. I. Introducción. La leche cruda que proviene de la ordeña de vacas sanas, es utilizada como materia prima en los productos elaborados por plantaslácteas y como alimento directo en una parte de la población.